천혜향사이트

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 1회 작성일 2021-07-28 08:16:23 댓글 0

본문

천혜향 까는 법 ! 이렇게 보관하면 더 맛있다 :) 살림로그, 살림브이로그

천혜향 까는 법 완전 쉬워요! 보관법만 알면 더 맛있게 먹을 수 있죠^^
#천혜향 #천혜향까는법 #천혜향보관법

초파리 없애는 법!! 세균 초파리 절대 그냥 두지 마세요!! 이렇게 하면 알까지 싹 사라집니다!!

여름철 세균 옮기는 초파리!!
절대 그냥 두지 마세요!!
간편하게 이것만 하면
초파리 알까지 싹 잡을 수 있습니다!!
#초파리 #초파리없애는법 #초파리트랩

Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.

향긋하고 달콤한 '천혜향'으로 '귤정과' 만들기

구독\u0026좋아요 부탁드려요(_ _) 감사합니다!

하늘이 내린 향기를 품었다는 천혜향으로 정과를 만들어보았어요.
천혜향은 오렌지 보다는 껍질이 얇고 부드럽고,
감귤보다는 단단해서 정과로 만들기 좋답니다.
향도 너무 좋아 선물용으로도 그만이에요!

*재료*
천혜향 1kg
설탕 500g - 흑설탕,황설탕 대체 가능하지만 색이 진해져요.
물엿 250g - 올리고당 대체 가능
소금 (3번째 끓일 때 넣는 것) 1Ts
꿀 1Ts - 물엿 대체 가능

*자연 건조도 가능해요!
바람이 잘 통하는 곳에서 3일 정도 말려주세요.
*건조기는 낮은 온도로 오래하는 게 더 쫀득해요.
중간에 뒤집으면서 원하는 정도로 건조 되었으면 꺼내주세요.
초보일 경우 먹어보는 게 가장 확실합니다.ㅎㅎ

Music provided by 브금대통령
Track : 가을바람 -

인스타그램 https://www.instagram.com/jang_bosim/

#천혜향정과 #귤정과 #정과

... 

#천혜향사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,633건 1 페이지
게시물 검색